архітектура
дизайн інтер’єрів
дизайн меблів
предметний дизайн
технології
мода
мистецтво
ілюстрації
графіка
фотографії
Головна » СТАТТІ

Где найти бронедвери под заказ

вівторок, 27 Травень 2014, Переглядів: 660

Существует такое выражение как: “Мой дом – моя крепость”, но чтобы ваш дом стал и в правду как крепость первым делом необходимо позаботиться о надёжности дверей. Только фирменные надежные бронедвери дадут вам ощутить себя в безопасности. Важно приобрести качественные бронедвери с особенными механизмами, усложняющими их взлом. Все они оснащены антисрезами, бронированными накладками, противосъемными штырями и другими механизмами делающими их более крепкими и защищающие их от механического взлома. Именно поэтому ни один вор не проникнет в вашу обитель.

Из-за роста квартирных краж люди часто стали устанавливать бронедвери вместо обычных. Но стоит ли это делать?

К особенностям бронированной двери можно отнести:

  • Особая конструкция, которая не деформируется при воздействии влаги или каких либо природных факторов.  Легка в использовании.
  • Грозный внешний вид, который вполне может отпугнуть вора и он решит, что дверь очень прочная и взломать её нелегко.
  • Хорошая звуковая и теплоизоляция.
  • Основной показатель качественной двери это её устойчивость к внешним факторам.

Если у вас есть сомнения в надёжности вашей двери лучше будет купить новую и желательно бронированную дверь.

Специалисты советуют не экономить на замках, так как это самое уязвимое место у двери. Грабители с лёгкостью взламывают дешевые, непрочные замки. Если вы не хотите чтобы это случилось, покупайте двери с надёжным качественным замком. Такие двери имеют высокий уровень секретности и их практически невозможно взломать.

Такой критерий как секретность включает в себя особенные механизмы для охраны от различных взломов. Каждая система замков индивидуальна и имеет собственные ключи и пароли. Устойчивости к взлому каждой двери способствует закал материала, из которого изготовлена дверь. К внешней стороне замковой системы можно прикрепить полосу из надёжного металла.

Высокая степень звуко и теплоизоляции зависит от встроенных внутрь уплотнителей: например пенопласта или стекловаты. Ими наполняют всё пустое место в двери. Так же хорошая звукоизоляция достигается с помощью декоративной панели, которая поглощает звук.

Такой критерий как герметичность напрямую зависит от качества установки двери. Для улучшения звукоизоляции используется монтажная пена.

Бытует мнение, что бронедвери создаются из громоздких материалов, чаще всего это мнение ошибочное. Хорошая дверь не обязательно должна быть тяжёлой и некрасивой. Современные материалы способны придать двери очень изящный вид.

Если ни в одном магазине вы не нашли то что вам нужно, вы можете заказать бронедверь особой конструкции, которую для вас сделать мастер.

Подготовлено с использованием материалов сайта 1-giper.com.ua.



Подібні публікації:

  1. Где можно сделать индивидуальные межкомнатные двери на заказ?
  2. Лучшего решения чем купить новостройку в Одессе Вам не найти!
  3. Как найти подрядчиков для ремонта и строительства?
  4. Что делать, если в квартире холодно

Залиште свої враження!



z