архітектура
дизайн інтер’єрів
дизайн меблів
предметний дизайн
технології
мода
мистецтво
ілюстрації
графіка
фотографії
Головна » СТАТТІ

Новая квартира – свободная площадь для воплощения фантазии

неділя, 4 Грудень 2016, Переглядів: 459

Новое жилье всегда воодушевляет или вынуждает на проведение ремонта, и даже вкладывать деньги в это благое дело не жаль, если, конечно, они есть.

Чтобы ремонт не стал катастрофой, а семейный бюджет не оказался на грани разорения, нужно заранее спланировать предполагаемые затраты (с припуском на различные мелочи, необходимость в которых обязательно возникнет по ходу дела). Этот припуск должен составлять примерно 25 процентов от общей суммы.

 

При расчетах лучше ставить максимальные суммы, чтобы оставалась возможность еще сэкономить уже непосредственно во время покупки.

Самые большие расходы придутся на закупку расходных материалов и инструментов, но помните, что закупка – это второй этап, следующий за составлением плана ремонтных работ.

На этом этапе указывается и последовательность подготовки, включая отделку, перепланировку и так далее. Лучше не отклоняться от плана, иначе зачем вообще над ним так корпеть.

Закупая товары, посетите несколько магазинов, чтобы найти самые приемлемые для вас варианты, как по цене, так и по качеству.

 

Все, что касается подготовительных работ, желательно возложить на свои плечи, поскольку это не требует специальных навыков и умений. А уже сэкономленные на этом деньги, можно потратить на оплату услуг специалистов. Любые переделки таят в себе такие моменты, требующие профессионального подхода и только его, дилетанты в таких делах могут только все усложнить, и в результате придется переплачивать за устранение собственных ошибок.

 

Откровенно говоря, кто бы что ни говорил, а дешевым может быть только ремонт, сделанный своими руками, в остальных случаях – придется расщедриться. И, если вы не хотите постоянно все переделывать, нужно уяснить для себя одно важное правило: любой ремонт должен выполняться на качественной основе. Это значит, что новый, пусть и самый недорогой паркет, должен укладываться на гладкий пол, обои – на ровные стены, нигде не должно быть зазоров и щелей.

Вывод: экономить финансы или время на создании принципиально качественной основы категорически не рекомендуется.

 

Это же правило действует и при выборе квартир. Так, не поскупитесь на время и объективно оцените свои финансовые возможности прежде, чем купить квартиру в Киеве в рассрочку – актуальный вариант приобретения жилья, который в настоящее время выбирает для себя все больше людей – потенциальных новоселов.



Подібні публікації:

  1. Чтобы ремонт не стал катастрофой
  2. От чего может зависеть качество сна
  3. Делаем ремонт в детской комнате
  4. Как выбрать шкаф купе

Залиште свої враження!



z