архітектура
дизайн інтер’єрів
дизайн меблів
предметний дизайн
технології
мода
мистецтво
ілюстрації
графіка
фотографії
Головна » СТАТТІ

Техника на кухне – к облегчению жизни

середа, 15 Березень 2017, Переглядів: 368

Какой бы маленькой ни была кухня, всегда найдется укромное местечко, когда речь заходит о посудомоечной машине, поскольку это настоящее спасение для любого человека, будь холостяк, молодая пара, мама с тремя детьми или студентка университета.

В заботе о потребителе, производители стараются предлагать различные компакт – решения.

 

Для узких кухонь подойдут настольные аппараты, которые, благодаря их компактности, можно задействовать на любой поверхности. Вместительность таких моделей ограничивается, как правило, 4-6 комплектами посуды, а потому рассчитаны на семьи из 2-3 человек. Они не вызывают нареканий ни по габаритам, ни по работе, ни по результату. Также к ним нет претензий по поводу потребляемой энергии – это экономный во всех отношениях вариант.

 

Альтернатива полноформатным моделям 60 см в ширине – 45- сантиметровые напольные машины. Эти узкие мойки значительно превосходят своих собратьев по эргономике, а по эффективности – ничем не хуже. Вместимость – 9-10 комплектов.

Но самым практичным решением во все времена были и остаются встраиваемые модели. Они, как никакие другие, максимально органично вписываются в интерьер так, что не зная, никогда не скажешь, что в этой маленькой кухоньке скрывается такая мощь.

 

Устанавливаются машины не дальше полутора метра от канализационного стока, не близко к духовому шкафу и плите, в крайнем случае – не впритык.

Преимущества машин перед ручным мытьем посуды понятны – это экономия времени, меньший расход воды, моющих средств, качество мытья и возможность запускать режим в любое удобное время.

 

Как и любой технике, данной случается выходить из строя и давать сбои. Детали могут изнашиваться вследствие неправильной эксплуатации или времени, но выход есть – http://alm-zapchasti.com/cat/posudomoechnye-mashiny.

 

Продлить своим кухонным помощникам жизнь можно, если соблюдать некоторые правила по уходу: протирать влажной тряпочкой со всех сторон, включая внутреннюю часть. Обязательно проходиться по дверцам, поскольку именно в них может скапливаться грязь.

Протирать можно и губкой, смоченной в слабом мыльном растворе, и использовать специальные средства для чистки (для машин из нержавейки).

Возьмите за правило ежедневно мыть сетчатый фильтр, а каждые полгода – дверной уплотнитель – это тот самым минимум, который требует ваш прибор.



Подібні публікації:

  1. Атмосфера уюта достигается за счет совокупности несложных подходов в ремонте
  2. Шторы на кухне
  3. Напольное покрытие для кухни
  4. Страхование жизни пришло в нашу жизнь неслучайно

Залиште свої враження!



z