архітектура
дизайн інтер’єрів
дизайн меблів
предметний дизайн
технології
мода
мистецтво
ілюстрації
графіка
фотографії
Головна » СТАТТІ

Как придать мебели новую жизнь?

п`ятниця, 21 Липень 2017, Переглядів: 588

Наверняка у каждого из нас имеется в доме вещь, которая полюбилась нам и служила долгие годы. Чаще всего такими вещами выступают любимое кресло, диван, кровать или т.п. мебель. Однако материалы, из которых изготовлена мебель, не могут использоваться вечно, а потому с годами ткань становится тусклее, дерево начинает деформироваться, а на самом изделии остаются вмятины от сидения. Всё это приводит к тому, что мебель приходится выбрасывать и покупать новую. Привыкнуть к ней очень сложно, поэтому для тех, кто не желает расставаться с любимым креслом или диваном, есть отличное решение проблемы – реставрация мебели.

Реставрация мебели представляет собой восстановление того или иного мебельного изделия до его первоначального состояния. То есть из старого и потертого кресла могут сделать совершенно новое, полностью заменив обивку и внутреннюю часть. Причём чаще всего стараются заполнить таким же материалом, который применялся изначально, а не использовать другой.

Такая процедура, разумеется, не бесплатная, однако денег на реставрацию тратиться значительно меньше, чем на покупку хорошей мебели. Это позволит не только сэкономить, но и придать мебели новую жизнь, продолжая наслаждаться комфортом и удобством.

Вы владелец iPhone 5 и Ваш дисплей потрескался? Тогда Вам срочно нужно заменить его, купив экран iphone 5 на этом сайте. Здесь Вы можете выбрать один из самых дешевых вариантов на рынке, при этом купив качественный продукт. Потратив немного денег, Вы не только вернёте нормальную работоспособность iPhone, но и восстановите потрясающий дизайн этой модели!



Подібні публікації:

  1. Даёшь старой мебели новую жизнь!
  2. Интернет – магазин по продаже стильной и качественной мебели mebli-vip.if.ua
  3. Как правильно подобрать мебель в спальную комнату?
  4. Преображение интерьера с помощью чехлов для мебели

Залиште свої враження!



z